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Saturday 21 October 2017
di Gabriele Ottaviani Zuppe & co. – Piatti completi e nutrienti, veloci da preparare, David Bez, Il Castello. Traduzione a cura di Marianna Sala. Onnivore, vegane, vegetariane, crudiste, pescetariane e chi più ne ha più, come si suol dire, ne metta. Tutti i gusti sono gusti, legittimamente, e magari possono poi sopraggiungere anche ulteriori esigenze a determinare una scelta alimentare specifica. David Bez, milanese trapiantato a Londra, dopo essersi dedicato al mondo delle insalate e alla dimensione della colazione, affronta un altro elemento cardine della gastronomia, una vera e propria coccola alimentare, un comfort food, ma come sempre destrutturandolo e rivoluzionandolo da par suo, dando vita a quello che è molto di più di un semplice – sia detto senza la benché minima offesa – ricettario: è un libro bellissimo, agile, utile, corredato da splendide immagini, concepito con l’idea di rendere semplice, veloce e glamour un cibo della tradizione come la zuppa, per il tramite di abbinamenti audaci e succulenti, come manzo, zucchina, cavolo rosso e cocco oppure carota, goji, crauti, avocado, crema di piselli e uovo alla coque. Da non perdere. #zuppa http://ift.tt/2ir3TRD
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